Вы никогда не поймете, кто такие итальянцы, не попробовав национальной итальянской кухни. Ведь итальянские блюда и напитки – это кухня, которая создавалась на протяжении долгого периода времени под влиянием многих окружающих Италию стран. Сами итальянцы относятся к еде, как к театральному действу. Для каждого итальянца еда является не искусством повара, а праздником жизни.
На сегодняшний день итальянская кухня считается самой лучшей в мире. Итальянские блюда готовят и кушают люди, которые следят за модой, хотят быть современными. Для того, чтобы приготовить что-то по-итальянски можно использовать любые продукты питания: нежирную свинину и говядину, птицу, морепродукты, рыбу, овощи, ягоды, фрукты, рис, сыр и многое другое.
Итальянские кулинары применяют в своем деле разнообразные приправы и специи. К тому же продукты, как правило, не варятся, а тушатся в собственном соку или в оливковом масле и вине. Самые любимые компоненты в итальянских блюдах - это мускатный орех, каперсы, чеснок, а также оливки, орехи, которые придают оригинальный вкус многим блюдам.
Обычно прием пищи в Италии начинается с разных закусок и салатов, заправленных оливковым маслом. После этого подают супы или горячие блюда – ризотто или пасту. Конечно же, какой итальянский стол без макаронов? А вот на десерт кушают бисквитные пирожные или торт. Все эти этапы относительно приема пищи можно подробнее узнать на страницах в Интернете, где туристы выкладывают все свои отзывы о заведении Grotta.
Стоит также заметить, что итальянцы очень любят торт тирамису, а также свое мороженое, которое они готовят по разным рецептам.
Подпишитесь: RSS, E-mail, Twitter