Компания «Коломенские краски» представила несколько новых видов красок | События в Евросоюзе
читайте нас: RSS
Главная
-
Пресс-релизы
-
Компания «Коломенские краски» представила несколько новых видов красок
30.11.2015

«Коломенские краски» представили несколько новых видов красок, которые смогут продлить срок службы большинства металлических конструкций. К особенностям лакокрасочных покрытий также можно отнести их антикоррозийные качества. 


Компания «Коломенские краски» активно работает над тем, чтобы завоевать доверие клиентов. Для этого разрабатываются и внедряются в производство новые рецептуры инновационных лакокрасочных материалов, многие из которых являются уникальными по своим характеристикам. Одним из показательных примеров является антикоррозийная краска «Меттпласт-норд». Это первая отечественная краска по металлу со столь высокими антикоррозийными характеристиками. 


Рецептура и технология изготовления новой продукции — это уникальные разработки специалистов компании «Коломенские краски». Впервые в России были использованы акриловые сополимеры в растворителе с добавлением пищевого полиэтилена высокого давления и ингибиторов коррозии. Это позволило получить высокоэффективную антикоррозийную грунт-эмаль, способную сохранять функциональность окрашенных конструкций в течение длительного времени, не менее 10 лет. При этом внешний вид покрытия практически не меняется. Глядя на окрашенные металлические изделия невозможно определить, сколько времени прошло с момента покраски — месяц или несколько лет. 


Работать с «Меттпласт-норд» можно практически круглый год, поскольку она допускает проведение покрасочных работ даже при низких отрицательных температурах. На качество покрытия это никак не влияет.


«Меттпласт-норд» обладает целым набором уникальных свойств:

  • исключительно высокая стойкость к любым атмосферным воздействиям;
  • устойчивость к солевым туманам, химическим веществам и механическим повреждениям;
  • высокая адгезия к поверхности металла;
  • экономичный расход по сравнению с аналогичной продукцией;
  • низкие затраты на подготовку поверхностей, поскольку «Меттпласт-норд» — это еще и краска по ржавчине 3 в 1;
  • доступная стоимость, которая объясняется высокотехнологичным производством.


В настоящее время первая российская антикоррозийная краска мирового уровня уверенно набирает популярность среди производственных предприятий и строительных организаций. 



Просмотров 934

поделитесь новостью:
Хотите быть в курсе всех событий в ЕС?
Подпишитесь: RSS, E-mail, Twitter