Туризм | Метки | События в Евросоюзе
читайте нас: RSS
Главная
-
Метки
-
Туризм
Мексиканская Ривьера
На Тихоокеанском побережье, к северу от Икстапы, находится всем известная Мексиканская Ривьера. Тут расположены три знаменитых курорта: Пуэрто-Вальярта, Манзанилло и Масатлан.
Всемирно известный испанский курорт Коста Дорада
В Испании есть множество хороших мест для отдыха, но самым известным является курорт Коста Дорада, что значит «Золотой берег». Находится это побережье на юге от Барселоны. Это место получило такое название за счет своих золотистых пляжей, которые протянулись на километры. Тут чувствуют себя комфортно туристы самых разных возрастов. Для молодежи здесь есть огромное количество увеселительных заведений, таких как рестораны, бары и ночные клубы. А семьи привлекают изумительные песчаные пляжи с мягкими прибрежными волнами.
Семейный отдых в Германии
На сегодняшний день отдых в Германии является таким же разнообразным и многогранным, как и во многих других странах. А для тех, кто принял решение провести время со своей семьей, открывается куча разнообразных возможностей: это и лучшие отели страны, известные во всем мире парки развлечений и курортные города.
День смеха во Франции
Вам известно, что еще во времена Средневековья в апреле и марте проходили торжества и ярмарки, которые посвящались приходу весны? И самым веселым всегда был праздник «дураков», где правили скоморохи и шуты, из простого народа выбирались смешные короли и епископы, над которыми все шутили. Именно эта традиция и заложена в первоапрельском празднике.
Итальянский карнавал ди Виареджио
Карнавал ди Виареджио считается одним из наиболее известных карнавалов не только в Италии, а и во всей Европе. Проводится он, по выходным дням начиная с конца февраля и до средины марта.
Рейтинг самых дешевых для туристов городов Европы
Туры в Европу многих отпугивают своей дороговизной. Чтобы определить, проживание в каком городе не ударит сильно по кошельку, был составлен рейтинг недорогих для туриста европейских городов.
Мальтийские курорты пользуются спросом у туристов
Лето-2010 вполне оправдало ожидания туроператоров, организовывавших туры на Мальту. Туристический поток увеличился на 40% по сравнению с прошлым годом. Этому способствовало и всего 5-процентное увеличение цены на авиаперевозки. Наибольшая популярность по-прежнему за курортами Сент Джулианс и Слима, далее идут Аура, Буджибба, Меллиха и другие.

Балтийцы вынуждены экономить на отпусках

Лето для балтийцев начинается только в июле. Наконец-то можно насладиться солнышком и отдохнуть.