Туризм | Метки | События в Евросоюзе
читайте нас: RSS
Главная
-
Метки
-
Туризм
Чешский туризм переориентируется на геев
Национальное агентство Чехии CzechTourism готовит программу, призванную поддержать нетрадиционные виды туризма.
Кризис не затронул итальянский туризм
Апеннины, несмотря на кризис, остаются одним из самых популярных для отдыха мест и у самих итальянцев, и у зарубежных туристов. По данным министерства туризма Италии, более 90% туров иностранные туроператоры оформляют именно на этот солнечный полуостров.
Туристов в Болгарии будут штрафовать за плохое поведение
Туристам, планирующим отдых на болгарских пляжах, необходимо быть внимательнее. Отныне за неправильное поведение они могут заплатить немалый штраф.
Количество туристов в Эстонию ожидается очень высоким
Благодаря некоторому росту экономик в соседних странах, Эстония этим летом ожидает наплыва туристов.
В Болгарии создадут туристическую полицию
В ближайшее время в Болгарии появятся новые стражи порядка. Чиновники посчитали, что стране необходима туристическая полиция.
Европейские магазины начинают сезон распродаж
Начался сезон отпусков – и все стараются поехать на море, чтобы на некоторое время забыть о работе, расслабиться и отдохнуть. Однако отпускникам стоит подумать о посещении европейских столиц, ведь в этот период во многих странах проводятся грандиозные сезонные распродажи. Иногда скидки составляют 90% первоначальной стоимости.
Туристам в Люксембурге придется сдавать отпечатки пальцев
В Люксембурге вводится биометрическая карта пребывания. То есть в регистрационный документ будут вводиться биометрические данные его владельца.
Дайверы в Болгарии смогут обследовать затопленный самолет
Неподалеку от Варны в Черном море был затоплен самолет Ту-154, который перевозил бывшего главного коммуниста Болгарии Тодора Живкова.
Неаполь – самый живой город Италии
У подножья вулкана Везувий, на северном берегу Неаполитанского залива в прекрасном и живописном месте расположился главный город южной Италии, который к тому же третий по величине во всей стране – Неаполь.
Покутить британцы приезжают в латвийскую столицу
Рига уже который год остается одним из самых любимых городов для тех туристов из Британии, которые ищут острых ощущений. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного крупнейшей компанией Великобритании RedSeven, занимающейся организацией развлекательного туризма.