Происшествия | Метки | События в Евросоюзе
читайте нас: RSS
Главная
-
Метки
-
Происшествия
В парламент Польши пронесли бомбу
Корреспондент государственного телеканала TVP1 пронес в польский сейм элементы бомбы. Тем самым он продемонстрировал, насколько плохо сработала служба безопасности.
Берлускони готов возглавить министерство экономики в новом правительстве
Экс-премьер-министр Италии 76-летний Сильвио Берлускони на предстоящих выборах в парламент возглавит коалицию с «Лигой Севера».
Шведская принцесса выходит замуж
Королевская семья Швеции готовится к очередной свадьбе. По словам представителя Карла Густафа XVI, младшая дочь короля Мадлен выйдет замуж в июне 2013 года.
Португалия в огне
Около десятка крупных пожаров бушуют на севере и в центральных районах Португалии. Ситуация настолько критична, что власти страны обратились к ЕС с просьбой помочь в потушить лесные пожары.
Из-за пожаров Испания может оказаться в изоляции
Лесные пожары, бушующие неподалеку от испанских популярных курортов, могут отрезать страну от остального континента.
Банды карманников съезжаются на Олимпийские игры в Лондон
Ожидание Олимпиады превратилось для лондонской полиции в сущий ад. Улицы города заполонили банды воров, приехавших сюда за легкой добычей из стран Восточной Европы.
Автомобильные заводы Италии остановили свою деятельность
Известные компании, выпускающие спортивные авто Ferrari, Maserati и Lamborghini приостановили свою деятельность в связи с землетрясениями.
Этой ночью в Болгарии произошло землетрясение
В три часа ночи вторника неподалеку от столицы Болгарии Софии произошло землетрясение магнитудой 5,8 балла. Первый мощный толчок сопровождался десятком более слабых афтершоков.
В Берлине первомайская демонстрация закончилась побоищем
Первомайские демонстрации в столице ФРГ и Гамбурге завершились беспорядками. Ближе к ночи шествие нескольких десятков тысяч человек от левых молодежных движений переросло в массовое побоище.
Министр обороны Греции замешан в коррупционном скандале
Суд Афин приговорил экс-министра национальной обороны Греции Акиса Цохадзопулоса к предварительному заключению по обвинению в коррупции.