Разное | Метки | События в Евросоюзе
читайте нас: RSS
Главная
-
Метки
-
Разное
Александровский день в Берлине
2 ноября 2016 года в рамках международных Александро-Невских дней в Берлине состоится Александровский день, в ходе которого пройдут культурно-образовательные и творческие мероприятия для детей и молодежи, направленные на популяризацию русской культуры через имена и образы русских святых.  
Шведам снова разрешат уходить в отпуск на год
Ранее, во время правления социал-демократов, в Швеции работникам разрешалось брать годовой отпуск, причем часть зарплаты сохранялась.
Воздушное пространство Прибалтики будут патрулировать датские истребители
Власти Дании выделят шесть своих истребителей для патрулирования воздуха в странах Балтии.
Замуж за принца
Видимо, принц Гарри скоро избавится от звания самого завидного жениха. Он уже не скрывает своих отношений с девушкой по имени Крессида Бонас, тоже, кстати, голубых кровей. В СМИ Британии уже появились предположения, что помолвка не за горами.
Берлускони собрался жениться в третий раз
Эксцентричный Сильвио Берлускони, бывший премьер Италии, снова намерен связать себя узами Гименея. Избранница политика младше его на полвека.
Начальник гестапо был похоронен на еврейском кладбище
Генриха Мюллера, который в своё время был шефом гестапо, убили и похоронили в последние дни Второй мировой войны, накануне победы СССР. Похоронили тогдашнего начальника на еврейском кладбище в братской могиле. Такой мысли придерживается немецкий историк Тухель Йоханнес, который изучал документы национальных архивов.
Поляки не спешат оплачивать дорожные штрафы
Каждый третий выписанный штраф остается неоплаченным. Трудней всего получить оплату от молодежи, которая не имеет собственности по документам. Лишь половина поляков добровольно вносит деньги за нарушения.
Женевских школьников лишат нескольких недель летних каникул
Большой совет Женевы рассмотрел петицию, предлагающую сократить летние каникулы в школах с 8 до 7 или 6 недель. То есть учебный год начнется в середине августа.
Британцы рассказали, где работают самые грубые таксисты
Париж и Рим считаются настоящим адом для водителей, но, как оказалось, пассажирам такси там тоже приходится не сладко.
Чехия - страна вредных привычек
Американское агентство Bloomberg составило рейтинг государств по зависимости их жителей от вредных привычек.