Бизнес на территории Европейского Союза | События в Евросоюзе
читайте нас: RSS
Главная
-
Аналитика
-
Бизнес на территории Европейского Союза
26.04.2011

Организация бизнеса на территории Евросоюза напрямую связана с получением вида на жительство в определенной стране. Сегодня многие люди, которые оперируют посредством своих европейских компаний, или собственники недвижимости в Европе довольно часто не уделяют должного внимания вопросам иммиграции, успешное решение которых довольно весомо облегчает передвижение по странам Еврозоны.

 

Во многих случаях решение иммиграционных вопросов не обязывает человека переселяться в страну его бизнеса, а предоставляет возможность, соблюдая некоторые правила, получить вид на жительство без иммиграции. На сегодняшний день иммиграционное законодательство многих стран Европейского Союза включает категории: «Предприниматель», то есть иностранный гражданин, который имеет свои компании; «Инвестор» - владелец акций банков, ценных бумаг, компаний, недвижимости; «Экономически независимые граждане или пенсионеры» - все, кто способен показать соответствующий доход в своей стране (в европейских странах это в пределах 10-15 тысяч евро); «Воссоединение семьи» - члены семьи (супруг/супруга, родители, дети, братья и сестры); «Студенты»; «Родители ребенка, который проходит обучение в другой стране».

 

Все, кто стремится зарегистрировать компанию, инвестировать средства или купить готовый бизнес за границей, должны обращаться за помощью к специалистам – юрист и арбитражный адвокат всегда готовы помочь по всем вопросам документации и бизнеса.



Просмотров: 2533
Метки: Общество

поделитесь новостью:
Хотите быть в курсе всех событий в ЕС?
Подпишитесь: RSS, E-mail, Twitter

Добавить комментарий
Имя
E-mail не публикуется
Web-сайт
Комментарий
15 – 5 = ?